当前位置:首页>通知公告>西安理工大学金花校区文具库租赁竞争性磋商公告

西安理工大学金花校区文具库租赁竞争性磋商公告


作者:摄影:时间:2020-12-18 15:28浏览:293 次

一、项目基本情况:

1.项目名称:西安理工大学金花校区文具库租赁

2.采购需求:金花校区文具库经营服务,面积约107㎡,主要经营办公用品、文化体育学习用品、日用百货、按照学校规定的制式、质量标准制作的具有学校文化元素的纪念品等,详见磋商文件。

3.服务期限:三年

4.最低承租价:5万元/年

    二、响应单位资格要求:

1.响应单位均需要为法人,具有有效的统一社会信用代码的营业执照副本(注册经营项目与本项目内容相关)。

2.提交法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。

3.本项目不接受在以往校园门面经营中,有违反学校管理规定、拖欠租金或合同到期后未按要求将所租门面腾退给学校等违约行为者投标(包括未签订门面腾退承诺书的原合同签订人),须提供参加本次项目活动前3年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明。

4.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件:

1.报名及采购文件发售时间:2020年12月18日至2020年12月24日,每天上午9:00--11:30,下午14:30—17:00(法定节假日除外),响应单位购买采购文件时需携带授权书或介绍信原件、购买人的身份证原件。

2.西安理工大学后勤处办公室(教二楼北侧平房)购买竞争性磋商文件。磋商文件每份100元,售出后不退。

联系人:薛老师             电话:82312596

3.现场勘察:2020年12月25日上午10:00分,在后勤处会议室集合签到。

联系人:吴老师  老师      电话:82312506

四、提交响应文件

1.截止时间:响应单位应在2020年12月29日上午10:00前将响应文件和相关资格证明文件送交到磋商会议现场,过时视为弃权。

2.开标时间:2020年12月29日上午10:00整

3.磋商地点:西安理工大学后勤处会议室


后勤处

2020年12月18日


基础数据 | 餐饮服务 |  学生公寓 | 网络报修
版权所有 2016 西安理工大学 技术支持:西安理工大学后勤管理处