当前位置:首页>新闻动态>真诚凝聚力量 真心送去祝福——后勤分工会举办退休职工欢送会

真诚凝聚力量 真心送去祝福——后勤分工会举办退休职工欢送会


作者:摄影:时间:2020-12-23 10:57浏览:124 次


12月22日下午,后勤分工会举办了一场温馨而有意义的欢送会,欢送2020年下半年光荣退休的张尚京、聂利海、胡胜利三名职工。后勤党委书记罗磊,后勤处处长邢凯,后勤处副处长邢晓东、王静,后勤分工会主席李钊,能源动力科科长傅有艺,公寓管理科科长常姗,饮食管理科科长康小龙参加了欢送会。

会上,罗磊向三名退休职工表达了真诚的敬意,感谢他们几十年来立足本职、勤勤恳恳、任劳任怨,与学校后勤事业的发展同呼吸、共命运,贡献了自己的美好青春、付出了无数辛勤汗水,祝福他们退休之后身体健康、生活幸福。邢凯对三位退休职工三十多年在后勤服务保障工作岗位上兢兢业业的工作态度和取得的成绩给予了高度肯定,希望他们在退休之后为学校和后勤事业发展建言献策,常回家看看。

退休职工代表、饮食管理科原副科长张尚京同志感言道:“三十六年来,我从最初的炊事员成长为饮食管理科副科长,从普通工人发展为饮食管理科党支部书记,一路走来有前辈的引领、领导的帮助和同事们的支持,获得了很多鼓励、肯定和荣誉,在后勤处这个大家庭里做了自己热爱的事业”。

随后,大家畅所欲言,抚今追昔,与三位退休职工共同回忆多年来工作中的点点滴滴,感慨万千,三位退休老同志也表达了对学校和同事们的深厚感情以及对后勤事业发展的美好祝愿。参会领导为三名退休同志颁发了纪念品并合影留念,欢送会在热烈的掌声中圆满结束。



基础数据 | 餐饮服务 |  学生公寓 | 网络报修
版权所有 2016 西安理工大学 技术支持:西安理工大学后勤管理处