当前位置:首页>通知公告>西安理工大学金花校区二次供水设施保洁清洗项目

西安理工大学金花校区二次供水设施保洁清洗项目


作者:宋亮亮摄影:时间:2020-11-30 14:53浏览:322 次

一、项目基本情况

1.项目名称:西安理工大学金花校区二次供水设施清洗项目

2.采购方式:竞争性磋商

3.预算金额:4.8万元

4.项目主要内容:对二次供水蓄水池及水箱进行定期保洁清洗、消毒、水质检测。

5.工期要求:每次清洗工期为5日

二、响应单位资质要求

1.投标单位的营业执照经营范围需涵盖本次招标内容,且符合相关行业标准。投标人须具有完善的质量保证体系,并提供相关材料原件或复印件(加盖公章)。

2.能够提供符合相关行业标准要求的水质化验报告单、保洁备案证、操作人员的健康许可证等。

3.法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只需提供法定代表人身份证);

4.本项目不接受联合体报名。

三、获取采购文件

1.报名及采购文件发售时间:2020年11月30日至2020年12月4日,每天上午9:00--11:30,下午14:30—17:00(法定节假日除外),响应单位购买采购文件时需携带授权书或介绍信原件、购买人的身份证原件。

2.售卖地址:西安理工大学后勤处维修管理科购买招标采购文件。磋商文件每份100元,售出后不退。联系人:葛老师;办公电话:82312752。

3.现场勘察:2020年12月7日上午10:00分,在后勤处维修管理科(教一楼北侧平房)集合签到。联系人:葛老师;办公电话:82312752。

四、提交响应文件

1.截止时间:响应单位应在2020年12月10日上午10:00前将响应文件和相关资格证明文件送交到磋商会议现场,过时视为弃权。

2.开标时间:2020年12月10日上午10:00整    

3.磋商地点:西安理工大学金花校区后勤处会议室

后勤处

2020年11月30日


基础数据 | 餐饮服务 |  学生公寓 | 网络报修
版权所有 2016 西安理工大学 技术支持:西安理工大学后勤管理处